Giovedì 7 maggio alle ore 18.00 a Palermo allo Spazio Cultura (Libreria Macaione) di Via Marchese n. 102 si presenta il libro di Adele Crescimanno "Cous cous. Storie e ricette mediterranee" - Edizioni il Palindromo.
Il libro è un compendio della storia, della preparazione e delle migliori ricette che hanno come denominatore comune il cous cous. Un appassionante percorso tra storia e ingredienti di ogni tipo: dagli ortaggi al pesce, dalla carne al finocchietto selvatico.
Il cous cous è la base su cui si innestano i prodotti della terra e del mare tipici di un Paese. Stimola la fantasia, colora le tavole e rappresenta da sempre un rituale laico: lo stare insieme in un’atmosfera di convivialità.
All'incontro, oltre all'autrice, parteciperà lo chef esperto in Cous cous, Rodolfo D'Agrusa che proporrà in degustazione a tutti i presenti alcune varianti della pietanza che unisce l'arte culinaria del mediterraneo.
Il cous cous è la base su cui si innestano i prodotti della terra e del mare tipici di un Paese. Stimola la fantasia, colora le tavole e rappresenta da sempre un rituale laico: lo stare insieme in un’atmosfera di convivialità.
All'incontro, oltre all'autrice, parteciperà lo chef esperto in Cous cous, Rodolfo D'Agrusa che proporrà in degustazione a tutti i presenti alcune varianti della pietanza che unisce l'arte culinaria del mediterraneo.
Ingresso libero.
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